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Orecchiette au saumon sauce safranée et roquette

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
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4
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Ingrédients

Préparation

  1. Faites décongeler les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage au réfrigérateur pendant 2 heures.

  2. Préparez les orecchiette comme indiqué sur l'emballage.

  3. Préparez ensuite la sauce safranée : émincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon et la crème. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce au safran, laissez cuire environ 10 minutes. Retirez la sauce du feu, réduisez-la en purée avec un mixeur plongeant. Épaississez éventuellement la sauce d'un peu de maïzena, rectifiez l'assaisonnement. 

  4. Découpez les filets de saumon en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 6 à 8 minutes

  5. Mélangez les pâtes à la sauce safranée, et servez avec la roquette et le saumon.

Astuces

Ajoutez sur la roquette un trait de crème de vinaigre de balsamique.

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