Partager
Partager cette recette

Le monstre du Loch Ness

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Le monstre du Loch Ness finit toujours par remonter à la surface en cas de fringale… Transformez l’assiette de vos enfants en repas amusant avec cette recette originale de bâtonnets de poisson pané Croustibat aux petits légumes. On parie que vos enfants vont adorer le poisson !

 

'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets de cabillaud Croustibat dans une poêle chaude 7 minutes à feu moyen. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.

  2. Pendant ce temps, préparez la purée de pomme de terre et réchauffer les petits pois selon les indications de l'emballage. 

  3. Quand les bâtonnets de cabillaud sont cuits, disposez-les dans l’assiette en reproduisant la forme du monstre du Loch Ness (comme sur la photo).

  4. Pour qu’il puisse nager, créez un lac de purée de pomme de terre avec des lamelles de poivron en guise de vagues.

  5. Découpez de petites pointes dans un poivron frais pour créer les épines dorsales du monstre. 

  6. Utilisez de la ciboulette pour créer la bouche et un grain de poivre pour l’œil.

Partager
Partager cette recette