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Salade aux Petits Trésors de poisson pané Croustibat

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Craquez pour cette salade aux Petits Trésors de poisson Croustibat : une recette idéale pour les enfants, avec des morceaux de poisson pané croustillants et des petits légumes !
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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 1 Boîte de Petits Trésors Croustibat
    Croustibat Poisson pane Petits Tresors
  • 50 g de brocolis
  • 50 g de chou fleurs
  • 2 à soupe de petits pois surgelés
  • 1 salade sucrine
  • 12 tomates cerise
  • 1 Huile d'olive
  • Vinaigrette
  • Sauce tartare
  • Sauce soja sucrée
  • Herbes

Préparation

  1. Faire cuire les Petits Trésors Croustibat pendant 14 minutes à feu moyen dans une poêle chaude en les retournant de temps en temps.

  2. Laver et sécher tous les légumes. Couper les tomates cerises en 4. Couper la salade sucrine en lamelles. Détacher délicatement  les têtes de brocolis et chou-fleur. Plonger les avec les petits pois dans l’eau bouillante salée durant 2 minutes. Egoutter et passer sous l’eau froide.

  3. Disposer sur le bas des assiettes, la salade sucrine émincée, le brocolis, le chou-fleur, les tomates. Disposer les petits trésor au-dessus. Décorer d’herbes de façon à imager les fonds marins. Placer les petits pois en guise de bulle d’air à côté de la forme Trésor de poisson de pané.

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