Partager
Partager ce produit

Frites au four Pommes Frites

{B96942A8-3D69-428F-A7F5-F033C0EEC21C}
Frites Au Four Pommes Frites

Préparées à partir de délicieuses pommes de terre rigoureusement sélectionnées, les Pommes Frites Findus sont idéales pour une cuisson au four ou à la friteuse.

Préparation

Pour des Pommes Frites plus légères, Findus recommande une cuisson au four. Pour des Pommes Frites plus dorées, Findus suggère une cuisson à la friteuse.

Au four (18 min*)

  1. Préchauffez votre four à 225°C (th 8) pendant 10 minutes environ.
  2. Déposez les Pommes Frites encore surgelées, en une couche, sur la plaque du four, à mi-hauteur.
  3. Laissez-les cuire environ 18 min en remuant de temps en temps. Servez bien chaud.

À la friteuse (3 min*)

  1. Préchauffez votre huile à 175°C.
  2. Remplissez au maximum la moitié du panier, plongez lentement les frites dans votre friteuse et laissez cuire 3 minutes*.
  3. Retirez le panier et laissez reposer 2 minutes, pour que la température de l'huile remonte bien à 175°C.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Pommes de terre 94 %, huile de colza, dextrose.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)   1032 kJ 687 kJ
12 %
Energie (kcal)  246 kcal 164 kcal
12 %
Matières grasses  9,2 g 6,1 g
13 %
dont acides gras saturés  0,9 g 0,6 g
5 %
Glucides  36 g 24 g
14 %
dont sucres  0,5 g 0,5 g
1 %
Fibres alimentaires  3,5 g 2,3 g
-
Protéines  3,2 g 2,1 g
6 %
Sel  0,15 g 0,1 g
3 %

* Par portion (150 g) 
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 5 portions.