Petites Galettes de Poisson Croustibat

{5D5E951A-34EB-4FE2-BC40-5CC52D304FB4}
Findus Croustibat poisson pane petites galettes

Une petite taille facile à manger ! Du bon Colin d'Alaska sauvage, qualité sans arête, une onctueuse purée de pommes de terre ainsi qu'une chapelure croustillante à la farine de blé.

Préparation

À la poêle (13 à 14 min*)

  1. Sans ajouter d'huile, déposez les Petites Galettes dans une poêle antiadhésive préchauffée.
  2. Faites-les cuire à feu moyen 13 à 14 minutes, en les retournant de temps en temps.

Au four (13 min*)

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Disposez les Petites Galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
  3. Enfournez dans la moitié haute du four, et laissez cuire 13 minutes environ.
* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.


Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Chair hachée de Colin d'Alaska 34%, farine de blé 24,8%, purée de pomme de terre 23,5% (eau, flocons de pomme de terre), huiles végétales (colza 9,4%, coprah 0,4%), eau, sel, levure, amidon de blé, épices, arôme naturel, extraits d'épices.

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  1059 kJ
Energie (kcal)  253 kcal
Matières grasses  12 g
dont acides gras saturés  1,2 g
Glucides  26 g
dont sucres  0,5 g
Fibres alimentaires  1,3 g
Protéines  8,9 g
Sel  1 g