Partager
Partager ce produit

Bâtonnets de Colin d'Alaska Croustibat

{99E1D833-9B00-4697-87D8-1205139BA51F}
Croustibat

Les bâtonnets de poisson blanc préférés des enfants. La chair du poisson est moelleuse, fondante et enrobée d’une chapelure ultra-croustillante à base de farine de blé.

Préparation

À la poêle (7 min*) (recommandé par Findus)

  1. Sans ajouter de matière grasse, faites cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 7 minutes à feu moyen.
  2. Retournez de temps en temps lors de la cuisson.

Au four (9 min*)

  1. Préchauffez à 200°C.
  2. Placez les bâtonnets sur une plaque et laissez cuire 9 minutes.
  3. Retournez à mi-cuisson.

 

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés



Liste des ingrédients

Chair hachée de Colin d'Alaska 59,7%, Panure 40,3 % (farine de blé 19.3 %, eau, huiles végétales [colza 7,3 %, coprah], amidon de blé, levure, sel, épices, arôme naturel).
Traces éventuelles de lait.

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Pour 100g
Energie (kJ)  818 kJ
Energie (kcal)  195 kcal
Matières grasses  8,6 g
dont acides gras saturés  1,1 g
Glucides  17 g
dont sucres  <0,5 g
Fibres alimentaires  0,8 g
Protéines  12 g
Sel  0,93 g