Partager
Partager

Colin d'Alaska à la Bordelaise

{EF99408F-B1DF-4BBE-86D7-8B5010642ED7}
Poisson Bordelaise Cuisine Recette

Une recette historique de Findus depuis 1968 ! Idéale pour un repas à deux, la recette du poisson à la Bordelaise Findus est appréciée pour ses alliances douces et acides de chapelure cuisinée aux oignons, au persil finement émincé et au beurre, sublimant ainsi les filets de colin d'Alaska.

Préparation

mico-ondesAu micro-ondes (650W)

  1. Retirez le film plastique. 
  2. Placez la barquette encore surgelée sur une assiette adaptée au micro-ondes.
  3. Faites chauffer pendant 12 à 14 minutes*, puissance 650W.
  4. Attendez 1 à 2 minutes avant de servir.

Au four (45 min*)

  1. Retirez le film plastique. 
  2. Préchauffez votre four à 200°C (th 6) pendant 15 minutes.
  3. Placez votre barquette encore surgelée sur la grille à mi-hauteur du four.
  4. Laissez cuire 40 à 45 minutes.

Ne jamais placer la barquette directement sur la résistance du four. Ne jamais utiliser l'option grill du four.

Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 75%, farine de blé, eau, huile de colza, jus de citron (à base de concentré), beurre, eau, oignons 2,2%, persil 0.6%, sel, sucre, levure, ail en poudre, épices.

 
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  1226 kJ 613 kJ 15 %
Energie (kcal)  293 kcal 147 kcal 15 %
Matières grasses  15 g 7,6 g 22 %
dont acides gras saturés  3,5 g 1,7 g 17 %
Glucides  11 g 5,7 g 4 %
dont sucres  1,2 g 0,6 g 1 %
Fibres alimentaires  0,7 g 0,5 g -
Protéines  27 g 14 g 54 %
Sel  1,7 g 0,84 g 28 %

* Par portion (200 g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 2 portions.