Préparation :
- Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Déposer les pavés de saumon encore surgelés dans la poêle, côté peau et les cuire environ 12 à 14 minutes. La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée.
- Cuire le mélange Récoltes Gourmandes Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
- Pour la sauce : Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau). Laver, sécher et ciseler finement l’aneth. Puis, dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.
- Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du mélange de Quinoa et légumes.
- Il ne vous reste plus qu’à savourer cette délicieuse recette de pavés de saumon sauce yaourt et son quinoa aux légumes.
Astuces du chef
Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous préférez votre saumon sauce yaourt légèrement plus cuits.
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