
10 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Envie d’un plat à la fois raffiné, savoureux et prêt en un rien de temps ? Laissez-vous tenter par nos pâtes aux fruits de mer, une recette généreuse sublimée par une sauce cuisinée aux tomates mijotée avec soin. En seulement 20 minutes, parfait pour un dîner improvisé ou un repas chic sans stress : pratique, rapide, et absolument délicieux !
Préparation :
- Faites cuire 2 portions de pâtes sèches al dente
- Préchauffez une pêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ajoutez les fruits de mer à la sauce cuisinée aux tomates encore surgelé dans la poêle
Faites cuire à feu moyen-vif pendant 6minutes avec un couvercle
Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes supplémentaires
- Incorporez les pâtes al dente à la sauce et mélangez dans la poêle. Plus qu'à dresser dans des assiettes creuses !
Accords pour sublimer vos plats
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🍋 Limonade🍃 Eau gazeuse sirop d'agrumes ou fleur de sureau
🌸 Plus tendance : Le Kombucha floral
Ingrédients
Produit(s) Findus pour cette recette
Liste des ingrédients
1
boîte
Moules du Pacifique et Calmars - sauce cuisinée aux tomates
160 g de pâtes sèches
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Les engagements Findus
NOUS NOUS APPROVISIONNONS DE MANIÈRE RESPONSABLE
Fier d’agir pour une pêche durable et une aquaculture responsable.
Le produit utilisé dans la recette provient d’une pêcherie et d’une ferme aquacole qui ont répondu aux référentiels du MSC et de l’ASC pour une pêche durable et une aquaculture responsable