Mini gratins de choux fleur à la Pancetta

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Mini gratins de choux fleur à la Pancetta

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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boîte de choux-fleurs délicatement cuisinés Béchamel et Emmental Findus 
Choux-fleurs délicaement cuisinés béchamel à l'emmental
150 gr de Pancetta en tranches
40 gr d’emmental râpé.  
1 oignon

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 200°.

  2. Dans des moules en silicone pour muffin, tapisser le fond d'une tranche de Pancetta, ajouter les choux-fleurs Findus. Mettre un peu d’emmental râpé et enfourner pour 10 min. Les petits nids sont cuits quand le fromage est bien doré. Démouler et servir.

Astuces du chef

Servir ces « mini choux » en amuse-bouche. Varier cette recette avec les brocolis cuisinés FINDUS.

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