Ingrédients
Préparation :
Pour les légumes :
Hacher le persil
Couper les tomates cerises en deux.
Couper les deux extrémités de la courgette, la couper dans le sens de la longueur en tranches d’½ cm, puis couper chaque tranche en bâtonnets d’ ½ cm, puis couper les bâtonnets en petits cubes d’½ cm.
Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, faire colorer les dés de courgette, avec une pincée de sel, environ 5 minutes en remuant très régulièrement.
Ajouter ensuite les demi-tomates cerises et continuer à cuire environ 2 à 3 minutes tout en continuant de remuer.
Hors du feu, ajouter le persil et mélanger.
Rectifier l’assaisonnement en poivre et sel.
Pour les pâtes :
Faire cuire les farfalle comme indiqué sur le paquet, les assaisonner de poivre et sel et ajouter une noix de beurre.
Pour les bâtonnets de colin :
Faire cuire les bâtonnets Croustibat comme indiqué sur le paquet.
Mélanger les légumes sautés avec les farfalles et les accompagner de bâtonnets Croustibat !
Astuces du chef
Variez les couleurs des tomates cerises (vertes, jaunes, oranges et rouges) pour apporter plus de couleur à votre plat.
Amateur de pâtes ? Ces recettes à base de pâtes seront faites pour vous.