Ingrédients

250 gr de poireaux à la crème Findus 
200 g de pomme de terre cuites 
1 oignon 
4 œufs 
80 gr d'emmental râpé 
1 cs d’huile d’olive 
¼ de botte de persil 
2 pincées de sel 
2 pincées de poivre 

Préparation :

  1. Faire cuire les poireaux à la crème Findus comme indiqué sur le paquet.
  2. Hacher le persil.
  3. Peler l’Oignon et le ciseler finement.
  4. Dans une grande poêle chaude avec l’huile d’olive, faire revenir l’oignon émincés jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  5. Ajouter les pommes de terre coupées en grosses rondelles et les faire sauter quelques minutes.


  6. Dans un saladier, battre les œufs avec l’emmental et le poireau, assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter le persil.


  7. Verser le mélange dans la poêle chaude, sur les pommes de terre, 


  8. Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux une dizaine de minutes.


  9. Retourner la tortilla à l’aide d’une assiette plate, puis laisser cuire encore 5 minutes environ de l’autre côté.


Astuces du chef

Vous pouvez également réaliser la cuisson au four à 180° en enlevant la poignée de la poêle.
La tortilla vous a plu et vous souhaitez découvrir d’autres recettes à base de pommes de terre ? Cette sélection est faite pour vous !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis