Ingrédients
5
g
persil haché
1
citron non traité
Farine
Sel, poivre
Huile neutre
Préparation :
- Idéalement, laissez décongelez les deux dos de cabillaud pendant plusieurs heures au réfrigérateur. Séchez-les doucement avec du papier absorbant.
- Arrosez les dos de cabillaud de du jus d'un demi citron, de sel et de poivre et saupoudrez le côté peau de farine. Faîtes-les revenir côté peau dans une poêle enduite d'un peu d'huile.
- Préparez le mélange de Boulgour et légumes dans une deuxième poêle selon les instructions de l'emballage.
- En fin de cuisson, retournez brièvement les dos de cabillaud avant de les disposer dans les assiettes. Placez le demi citron restant dans la poêle, chair vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Disposez le mélange de Boulgour et légumes dans une assiette et déposez dessus le dos de cabillaud. Coupez le citron en quartiers, disposez-le dans les assiettes et ajoutez le persil haché. C'est prêt !
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