Partager
Partager ce produit

Bâtonnets de Colin d'Alaska

{108A9E07-F4A1-40BC-9EC1-0568FFC5E652}
Batonnets Colin Alaska

Du tendre Colin d'Alaska issu de la pêche responsable et qualité 100% filet, enrobé d'une chapelure croustillante et dorée.

Préparation

Au four (9 min*) (recommandé par Findus)

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres.
  3. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 9 minutes environ.

Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire.

À la poêle (12 min*)

  1. Déposez vos bâtonnets dans une poêle antiadhésive préchauffée.
  2. Faites cuire à feu moyen 12 minutes, en retournant de temps en temps pendant la cuisson.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement



Instructions de conservation

  • 24 heures dans un réfrigérateur
  • 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
  • Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
  • Ne pas recongeler ce produit après décongélation


Engagements associés

Liste des ingrédients

Filets de Colin d'Alaska 58%, panure 42% (farine de blé 21,4%, huile de colza 8,5%, eau, amidon, sel, épices, levure)

Bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.



Informations nutritionnelles

Informations nutritionnelles par portion* Pour 100g % des AQR** par portion
Energie (kJ)  767 kJ 913 kJ 9 %
Energie (kcal)  183 kcal 218 kcal 9 %
Matières grasses  7,6 g 9,1 g 11 %
dont acides gras saturés  0,6 g 0,7 g 3 %
Glucides  18 g 21 g 7 %
dont sucres  0,9 g 1,1 g 1 %
Fibres alimentaires  0,8 g 0,9 g -
Protéines  10 g 12 g 21 %
Sel  0,75 g 0,89 g 12 %

* Pour 1 portion de 3 bâtonnets (= 84g)
** Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal). Cet emballage contient environ 5 portions.