Soufflé au poisson

Temps de préparation
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Soufflé au poisson

Cette recette de soufflé de poisson (cabillaud) est simple à préparer, et délicieuse à déguster. Vous pouvez si vous le souhaitez la décliner avec du saumon, par exemple. Les recettes de soufflé de poisson se préparent et se cuisent le jour-même. Vous pouvez prévoir des légumes pour l’apéritif pour faire patienter vos invités !

Temps de préparation
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Nombre de personnes
6
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
tranches de cabillaud Findus
10 
oeufs
60 
cl 
de crème liquide 30% de MG
10 
g 
de beurre doux
1 
tour de poivre du moulin
4 
pincées de sel

Préparation

  1. Faire décongeler les tranches de Cabillaud pendant 4 heures au réfrigérateur.

  2. Mixer les Tranches de Cabillaud avec le sel et le poivre. Ajouter 2 blancs d'œufs et la crème. Mixer à vitesse lente, puis passer la préparation au tamis en l'écrasant avec une corne ou une spatule. Battre 8 blancs d'œufs en neige, puis les incorporer délicatement au mélange œufs-crème-Cabillaud.

  3. Préchauffer le four à 120 °C.

  4. Beurrer un moule pour soufflés puis verser la préparation dedans. Enfourner au bain-marie pendant 1 h 10.

  5. Porter ensuite la température du four à 180 °C et poursuivre la cuisson pendant 10 min.

Astuces

Ajouter des crevettes rose cuites à la préparation avant de cuire le soufflé. Vous pouvez également réaliser des soufflés individuels, les cuire environ 50 min à 1h.

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