Tartare de bœuf et ses churros de pomme de terre

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Tartare de bœuf et ses churros de pomme de terre

Accompagnez le traditionnel tartare de bœuf de nos délicieux churros de pomme de terre.

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
sachet de churros de pomme de terre Findus
1/2 
bouquet de basilic
200 
g de boeuf (bien frais)
Huile d'olive
1 
cuillère à soupe de parmesan râpé
2 
jaunes d’œuf 
Sel
Poivre

Préparation

  1. Couvrir et réserver 30 minutes au frais.  
  2. Hacher le bœuf au couteau. Dans un saladier, mélanger la viande avec l’huile d’olive, les feuilles de basilic et le parmesan. Saler et poivrer.
  3. Mouler le tartare à l’aide d’un emporte-pièce, le servir avec un jaune d’œuf sur le dessus et accompagner des churros de pommes de terre Findus