Tacos de poisson pané

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

12 
bâtonnets de colin d’Alaska panés
12 
tacos
1 
laitue iceberg
4 
à soupe de sauce salsa (sauce typique pour tacos)
2 
à soupe de yaourt nature allégé
1 
citron vert pressé

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 220°C.
  2. Disposez les bâtonnets de poisson panés Croustibat sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de bien les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 9 minutes environ. Pour un résultat encore plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire.
  3. Réchauffez les tacos en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
  4. Coupez la laitue en lanières, arrosez de jus de citron vert et assaisonnez selon votre goût.
  5. Garnissez les tacos de laitue, puis ajoutez les bâtonnets de poisson panés.
  6. Servez avec la sauce salsa et le yaourt.

Astuces du chef

Accompagnez vos tacos de quartiers de patate douce rôtis.

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