Tacos de bâtonnets Croustibat à l'avocat et choux rouge 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Tacos de bâtonnets Croustibat à l'avocat et choux rouge 

Pour cuisiner vite et bien, les bâtonnets de poisson pané surgelés sont souvent une excellente solution : source de protéines, les bâtonnets de poisson pané sont souvent très appréciés des enfants. Et accompagnés de légumes, comme dans cette recette de poisson pané et son accompagnement, les Tacos Bâtonnets Croustibat s’intègrent parfaitement à une alimentation équilibrée. 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

8 bâtonnet panés de cabillaud Croustibat 
Fidnus Croustibat Bâtonnets panés de cabillaud
400 g de chou rouge   
4 tortillas de maïs ou de blé   
2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre   
2 pincées de sel   
1 tour de moulin à poivre   
3 c. à soupe d’huile de sésame   
2 avocats   
½ citron   

Préparation

  1. Sans ajouter de matière grasse, faire cuire les bâtonnets dans une poêle chaude 9 minutes à feu moyen.

  2. Retourner de temps en temps lors de la cuisson.

  3. Ciseler finement le chou rouge. L’assaisonner avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile de sésame.

  4. Écraser la chair des avocats avec le jus de citron pour faire un guacamole.

  5. Garnir les tortillas avec du chou rouge, du guacamole et les Bâtonnets Croustibat.

Astuces

Ajouter des dés de pommes « Granny Smith » au chou rouge pour apporter du croquant à cette recette.

Si vous aimez le poisson pané, vous pouvez en manger en famille ou entre amis, avec des légumes en accompagnement. Si vous souhaitez en savoir davantage sur les apports nutritionnels des poissons maigres et des poissons gras, c’est ici