Partager
Partager cette recette

Saumon rose du Pacifique et ses épinards aux gnocchis

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites décongeler les Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés au réfrigérateur pendant deux heures.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
  3. Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes et mélangez avant de déguster.
  4. Mélangez la crème fraiche et le bouillon puis, portez à ébullition. Laissez mijoter doucement. Assaisonnez.
  5. Beurrez un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°C.
  6. Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Ajoutez le mélange bouillon crème. Posez les filets de saumon Atlantique par-dessus et saupoudrez de fromage.
  7. Enfournez le plat et laissez cuire environ 15 minutes. Sortez le plat du four et agrémentez-le des grains de maïs. Bon appétit !
Partager
Partager cette recette