Saumon rose du Pacifique et ses épinards aux gnocchis

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

2 
filets
 
Filets de Saumon Rose du Pacifique Sauvage
4 Filets Saumon Rose Pacifique Sauvage Poisson Nature Recette
600 
g
 
d’épinards hachés à la crème fraîche
Épinards Haches Crème Boite
800 
g
 
de gnocchis
100 
g
 
de fromage râpé
25 
cl
 
de bouillon de légumes préalablement préparé
2 
cuillères
 
à soupe de maïs
200 
g
 
de crème fraiche
25 
g
 
de beurre
Sel, poivre

Préparation :

  1. Pendant ce temps, faites cuire les gnocchis selon les indications de l'emballage.
  2. Placez les barquettes d’épinards surgelés sur une assiette et percez l’opercule à l’endroit indiqué. Faites chauffer au micro-ondes à 750 W pendant 9 minutes et mélangez avant de déguster.
  3. Mélangez la crème fraiche et le bouillon puis, portez à ébullition. Laissez mijoter doucement. Assaisonnez.
  4. Beurrez un plat allant au four. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Mélangez les épinards et les gnocchis dans le plat. Ajoutez le mélange bouillon crème. Posez les filets de saumon Atlantique par-dessus et saupoudrez de fromage.
  6. Enfournez le plat et laissez cuire environ 15 minutes. Sortez le plat du four et agrémentez-le des grains de maïs. Bon appétit !
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