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Salade Food Art : Petits trésors de poisson pané Croustibat aux légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Faire manger du poisson et des légumes aux enfants n'a jamais été aussi facile avec Findus ! Réalisez une recette aussi belle que bonne à base de légumes verts et de petits trésors de poisson pané Croustibat.

 

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Temps de préparation
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Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

  • 12 Petits Trésors de poisson pané Croustibat
    Croustibat Poisson pane Petits Tresors
  • 50 g de brocolis
  • 50 g de choux-fleurs
  • 2 cuillères à soupe de petits pois surgelés
  • 1 salade sucrine
  • Sauce tartare
  • 12 tomates cerises
  • Huile d'olive
  • Vinaigrette
  • Sauce soja sucrée
  • Herbes aromatiques

Préparation

  1. Faire cuire les petits trésors de poisson pané Croustibat comme indiqué sur le paquet.

  2. Laver et sécher tous les légumes. Couper les tomates cerises en 4. Couper la salade sucrine en  lamelles. Détacher délicatement  les têtes de brocolis et chou-fleur. Plonger les avec les petits pois  dans l’eau bouillante salée durant 2 minutes. Egoutter et passer sous l’eau froide.

  3. Disposer sur le bas des assiettes, la salade sucrine émincée, le brocolis, le chou-fleur, les tomates. Disposer les petits trésors de poisson pané au-dessus. Décorer d’herbes de façon à imager les fonds marins. Placer les petits pois en guise de bulle d’air à côté des petits trésors en forme de poisson.

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