Salade César aux bâtonnets de poisson panés

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

15 
bâtonnets de colin d’Alaska
1 
salade romaine
2 
tranches de pain
100 
ml
 
de yaourt nature
50 
ml
 
de mayonnaise
1 
à soupe de moutarde
30 
g
 
de parmesan râpé
2 
filets d'anchois
1 
citron
1 
gousse d'ail
1 fles 
Huile d'olive
Poivre, sel

Préparation :

  1. Hachez finement l'ail. Découpez le pain en petits dés et faites-le dorer avec l’ail dans un filet huile d'olive dans la poêle. Déposez les dés de pain revenus sur un papier absorbant pour les égoutter. 

  2. Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets FINDUS sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 9 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire.

  3. Lavez la salade et découpez-la en petits morceaux.

  4. Hachez finement les anchois. Préparez ensuite la vinaigrette. Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 c. à soupe d'eau, l'anchois finement découpé et le parmesan pour obtenir une vinaigrette onctueuse. Ajoutez le jus de citron, rectifiez avec du sel et du poivre.

  5. Dressez 4 assiettes avec la salade. Déposez-y les bâtonnets de poisson panés grillés, finir avec la vinaigrette et les petits morceaux de pain grillé. Bon appétit ! 

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