Partager
Partager cette recette

Risotto au saumon et petits pois

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
A must for fish lovers and a great meal-in-one - salmon, peas and rice are the perfect match.
'
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
4
Nombre de personnes
Niveau de difficulté

Ingrédients

Préparation

  1. Faites décongeler les filets de saumon rose du Pacifique surgelés FINDUS au réfrigérateur pendant 2 heures.

  2. Dans une grande sauteuse, mettez l’huile à chauffer à feu doux. Faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit tendre.

  3. Ajoutez le riz et mélangez en veillant à ce qu’il soit bien enrobé d’huile. Faites revenir 2 minutes de plus, puis versez 2 à 3 louches de bouillon de légumes. Mélangez régulièrement en ajoutant du bouillon dès que le riz a absorbé tout le liquide.

  4. Pendant ce temps, pochez les filets de saumon surgelés FINDUS préalablement coupés en dés dans un bouillon de légumes. Faites cuire les petits pois en suivant les instructions fournies sur l’emballage.

  5. Au bout de 20 minutes, le riz doit avoir absorbé tout le bouillon et être cuit « al dente ».

  6. Ajoutez les filets de saumon, les petits pois et un peu du bouillon de pochage dans le risotto. Versez le parmesan et mélangez. Ajoutez le beurre, mélangez de nouveau, assaisonnez, puis servez.

Astuces

Veillez à ajouter le bouillon quand il est encore chaud. Autrement, il mettra trop de temps à bouillir et le riz risque d’être trop cuit. Personne n’a envie d’un risotto tout collant !

Partager
Partager cette recette