Brochettes de cabillaud, quinoa et légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
Brochettes de cabillaud, quinoa et légumes

Vous recherchez une recette de quinoa et de poisson ? Voici une délicieuse recette de cabillaud, quinoa et légumes FINDUS. Les cubes de cabillaud sont assemblés en brochettes avec des quartiers de citrons verts et marinés dans un mélange d'huile d'olive, de citron vert et de piment d'Espelette, puis snackés. Cette recette de brochettes de poisson est servie avec un mélange Quinoa et légumes.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte de Quinoa Gourmand Findus
2 
dos de cabillaud Findus
4 dos de Cabillaud Findus
2 
citrons verts
2 
brins d’aneth
2 
cuillères 
à soupe d’huile d’olive
1 
pincée 
de piment d’Espelette
1 
tour de poivre du moulin
1 
pincée 
de sel

Préparation

  1. La veille, faire décongeler les dos de cabillaud au réfrigérateur, ou 3 à 4 minutes au micro-ondes en mode décongélation.

  2. Détailler les dos en cubes d’environ 3 cm.

  3. Presser le jus d’un citron vert et couper le second en 8 quartiers.
  4. Laver, sécher et ciseler finement l’aneth.
  5. Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, l’huile d’olive, le jus de citron et le piment d’Espelette.
  6. Enrober les cubes de cabillaud et les quartiers de citron vert avec cette marinade et conserver le tout au frais.
  7. Réaliser des petites brochettes avec des pics en bois, en alternant les cubes de cabillaud et les quartiers de citron vert.
  8. Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen, y déposer les brochettes de poisson et cuire 3 à 4 minutes en les retournant à mi-cuisson.

  9. Cuire le Quinoa Gourmand en suivant les instructions sur le paquet.

  10. Dresser les brochettes de cabillaud saupoudrées d’aneth et accompagnées du mélange Quinoa et légumes.

Astuces

Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des morceaux de légumes (courgettes, tomates cerises…) sur vos brochettes de cabillaud ! Faites-les également mariner avant de les griller.

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