Pavé de saumon cuit à la poêle et mélange de Quinoa aux légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

 Essayez cette recette de pavé de saumon cuit à la poêle, à la nacre sur la peau et servi avec le mélange de quinoa aux légumes et une sauce yaourt à la Grecque avec des petits morceaux de citron confit, de l'aneth et des baies roses.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
boîte
 
de Récoltes Gourmandes Quinoa et légumes
Quinoa et légumes
2 
pavés de Saumon Atlantique avec peau Findus
1 
yaourt à la grecque
1 
pétale de citron confit
3 
brins d’aneth
2 
g
 
de baies roses
1 
cuillère
 
à soupe d’huile d’olive
1 
pincée
 
de sel
2 
pincée
 
de sel de Guérande
2 
tours de poivre du moulin

Préparation :

  1. Faire chauffer à feu moyen une poêle antiadhésive avec un filet d’huile d’olive. Déposer les pavés de saumon encore surgelés dans la poêle, côté peau et les cuire environ 12 à 14 minutes.  La peau doit être croustillante et la chair encore légèrement rosée.
  2. Cuire le mélange Récoltes Gourmandes Quinoa et légumes en suivant les instructions sur le paquet.
  3. Pour la sauce : Hacher finement le pétale de citron confit (utiliser uniquement la peau). Laver, sécher et ciseler finement l’aneth. Puis, dans un bol, réunir le yaourt, le citron confit, l’aneth, le sel, le poivre et mélanger.

  4. Dresser les pavés de saumon assaisonnés de fleur de sel, de poivre et de quelques pluches d’aneth, accompagnés de la sauce yaourt saupoudrés de baie roses et du mélange de Quinoa et légumes.
  5. Il ne vous reste plus qu’à savourer cette délicieuse recette de pavés de saumon sauce yaourt et son quinoa aux légumes.

     

Astuces du chef

Vous pouvez, avant la fin de cuisson des pavés de saumon, les couvrir quelques minutes pour harmoniser la cuisson si vous préférez votre saumon sauce yaourt légèrement plus cuits.

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