Ingrédients
Préparation
Faire cuire les nuggets Findus en suivant les instructions sur l'emballage.
Hacher la ciboulette et l’oignon nouveau.
Couper la chair des légumes en petit dés d’ ½ cm et les tomates cerises en quartiers.
Mélanger tous les légumes, assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.
Mélanger la mayonnaise et la crème et assaisonner avec la sauce Sriracha, le jus de citron, le sel et le poivre.
Couper le citron vert en demi-rondelles.
Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles.
Faire légèrement réchauffer au four les tortillas.
Dans chacune d’elle, déposer sur le centre une feuille de laitue, ajouter quelques lamelles d’avocat, la salsa de mangue, déposer les nuggets végétaux et saupoudrer de mayonnaise au chili.
Sur le dessus, ajouter quelques feuilles de coriandre et de citron vert.