Nuggets végétaux en wrap et salsa mangue 

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 mangue
100gr de maïs
½ concombre
½ oignons nouveau
6 tomates cerises
4 brins de ciboulette
Jus de ½ citron vert
1 pincée de Sel et 1 pincée de poivre
4 cs de Mayonnaise
4 cs de crème épaisse
1 cc de de Sauce Sriracha
Jus de ½ citron
1 pincée de Sel et 1 pincée de poivre
4 tortillas
1 avocat
4 feuilles de laitue
4 brins de Coriandre
1 citron vert
2 pincées de Sel et 2 pincées de Poivre

Préparation 

  1. Faire cuire les nuggets Findus en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Hacher la ciboulette et l’oignon nouveau.

  3. Mélanger la mayonnaise et la crème et assaisonner avec la sauce Sriracha, le jus de citron, le sel et le poivre.

  4. Mélanger tous les légumes, assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.

  5. Couper le citron vert en demi-rondelles.

  6. Couper la chair des légumes en petit dés d’ ½ cm et les tomates cerises en quartiers.

  7. Faire légèrement réchauffer au four les tortillas.

  8. Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles.

  9. Dans chacune d’elle, déposer sur le centre une feuille de laitue, ajouter quelques lamelles d’avocat, la salsa de mangue, déposer les nuggets végétaux et saupoudrer de mayonnaise au chili.

  10. Sur le dessus, ajouter quelques feuilles de coriandre et de citron vert.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis