Nuggets végétaux en wrap et salsa mangue 

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

GC Nuggets wrap et salsa de mangue

Wrap végétarien garni de nuggets végétaux croustillants, de feuilles de laitue, d'une salsa de mangue et de lamelles d'avocat puis assaisonné d'une sauce mayonnaise citronnée et légèrement relevée à la sriracha, quelques feuilles de coriandre et de lamelles de citron vert.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

100gr de maïs
1 paquet Nuggets Végétaux Green Cuisine Findus
1 boite de Nuggets végétaux à base de protéine de pois Findus Green Cuisine
1 mangue
½ concombre
½ oignons nouveau
6 tomates cerises
4 brins de ciboulette
Jus de ½ citron vert
1 pincée de Sel et 1 pincée de poivre
4 cs de Mayonnaise
4 cs de crème épaisse
1 cc de de Sauce Sriracha
Jus de ½ citron
1 pincée de Sel et 1 pincée de poivre
4 tortillas
1 avocat
4 feuilles de laitue
4 brins de Coriandre
1 citron vert
2 pincées de Sel et 2 pincées de Poivre

Préparation 

  1. Faire cuire les nuggets Findus en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. Hacher la ciboulette et l’oignon nouveau.

  3. Couper la chair des légumes en petit dés d’ ½ cm et les tomates cerises en quartiers.

  4. Mélanger tous les légumes, assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.

  5. Mélanger la mayonnaise et la crème et assaisonner avec la sauce Sriracha, le jus de citron, le sel et le poivre.

  6. Couper le citron vert en demi-rondelles.

  7. Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles.

  8. Faire légèrement réchauffer au four les tortillas.

  9. Dans chacune d’elle, déposer sur le centre une feuille de laitue, ajouter quelques lamelles d’avocat, la salsa de mangue, déposer les nuggets végétaux et saupoudrer de mayonnaise au chili.

  10. Sur le dessus, ajouter quelques feuilles de coriandre et de citron vert.

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