Ingrédients
Préparation
Faire cuire les nuggets Findus en suivant les instructions sur l'emballage.
Hacher la ciboulette et l’oignon nouveau.
Mélanger la mayonnaise et la crème et assaisonner avec la sauce Sriracha, le jus de citron, le sel et le poivre.
Mélanger tous les légumes, assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre.
Couper le citron vert en demi-rondelles.
Couper la chair des légumes en petit dés d’ ½ cm et les tomates cerises en quartiers.
Faire légèrement réchauffer au four les tortillas.
Couper l’avocat en deux, ôter le noyau et la peau et couper la chair en lamelles.
Dans chacune d’elle, déposer sur le centre une feuille de laitue, ajouter quelques lamelles d’avocat, la salsa de mangue, déposer les nuggets végétaux et saupoudrer de mayonnaise au chili.
Sur le dessus, ajouter quelques feuilles de coriandre et de citron vert.