Ingrédients
Préparation :
Rincer les lentilles corail sous l’eau froide et les égoutter.
Peler l’ail et l’oignon et les hacher finement.
Verser les lentilles, le concentré de tomates puis l'eau. Mélanger et laisser cuire à feu doux, à couvert, environ 15 à 20 minutes.
Ajouter le lait de coco, saler et poivrer et laisser mijoter encore 5 minutes, puis ajouter les feuilles d’épinards au dernier moment et mélanger.
Dans une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter le gingembre, le curcuma et le cumin, mélanger et laisser cuire le tout encore 1 minute.
Faire cuire les boulettes végétariennes en suivant les instructions sur le paquet et les servir avec le Dahl de lentilles corail saupoudré de feuilles de coriandre fraiche.
Astuces du chef
Pour corser un peu cette recette de Dahl indien, vous pouvez y ajouter un peu de pâte de curry ou une pincée de piment.