Ingrédients

1 boite de steaks végétaux Findus
2 pains buns
1 petit bocal de pesto
1 boule de mozzarella
1 tomate
1 poignée de roquette
1 branche de basilic

Préparation :

  1. Pour les steaks végétaux :


    Faire cuire les steaks végétaux Findus en suivant les instructions sur le paquet.


  2. Pour la garniture du burger végétal méditerranéen :


    Couper la tomate en rondelles.

    Couper la boule de mozzarella en 4 tranches.

    Toaster les pains buns.

    Étaler généreusement du pesto sur les pains.


  3. Pour la présentation du burger végétal méditerranéen :


    Déposer les steaks sur les bases des pains, ajouter des tranches de tomates, des tranches de mozzarella, un peu de roquette et quelques feuilles de basilic frais.

    Fermer avec le chapeau du pain puis déguster le burger végétal méditerranéen rapidement.


Astuces du chef

Pour varier du traditionnel pesto de bBasilic, réalisez votre ‘Pesto Rosso’ pesto rosso maison en hachant finement des pétales de tomates confites avec quelques pignons de pin, du parmesan et l’huile des tomates confites. Suivez la recette de burger végétal méditerranéen Findus en remplaçant simplement le pesto en bocal par le pesto rosso maison.


Découvrez aussi le CROUSTI-BURGER, un délicieux burger aux bâtonnets de poisson Croustibat, et le burger veggie sauce chèvre !
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis