4 sauces pour accompagner les churros de pomme de terre

Dip
20 min.
préparation
5 min.
cuisson
Facile
6
Portions

Découvrez 4 idées de sauces succulentes pour accompagner vos churros de pommes de terre Findus ! 

Préparation :

  1. Préparation du ketchup : Faire fondre les morceaux de sucre dans le vinaigre. Ajouter le concentré de tomate et les tomates concassées et bien mélanger. Saler et poivrer. 
  2. Préparation du guacamole : Éplucher l’avocat et retirer le noyau. Éplucher et hacher finement la gousse d’ail. Peler et détailler la tomate en cubes.
    Écraser l’avocat et mélanger avec les dés de tomate, l’ail, le cumin et l’huile d’olive. Bien mélanger, saler et poivrer.
  3. Préparation de la sauce au chorizo : 
    Détailler le chorizo en morceaux. Dans une poêle, faire revenir l’échalote avec le chorizo en morceaux. Lorsque l’échalote est bien fondue, ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire 2 minutes. Ajouter la crème, bien mélanger. Mixer le tout et passer au chinois si besoin.
  4. Préparation de la sauce au yaourt : Mélanger le yaourt avec la menthe ciselée et l’échalote émincée. Saler et poivrer.
  5. Déguster vos Déguster vos churros de pommes de terre Findus bien chauds et croustillants en les trempant au choix dans les différentes sauces.

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 sachet de churros de pomme de terre Findus nature
Pour la sauce au yaourt : 
1 yaourt nature
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
1 pincée de cumin
Sel
Poivre
Pour le ketchup maison : 
50 g de concentré de tomate
5 cl de vinaigre
4 morceaux de sucre
50 g de tomates concassées
Pour le guacamole : 
1 avocat
1 pincée de cumin
1/2 tomate
1 gousse d'ail
1 cuillère à café d'huile d'olive
Sel
Poivre
Pour la sauce au chorizo : 
1/2 chorizo
1 échalote émincée
3 cuillères à soupe de crème épaisse
1 cuillère à soupe de bouillon de volaille

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