Salade food art aux trésors de poulet

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Envie d'une recette facile, rapide et gourmande avec des petits trésors de poulet ? Vous allez craquer cette salade estivale !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
sachet de nuggets de poulet Croustibat
2 boîtes de 
Frites Crousti'Express L'Allumette
1 
petite salade romaine
4 
radis
1 
cuillère à soupe de copeaux de parmesan
1 
barquette de tomates cerises
8 
oeufs de caille
1 
cuillère à soupe de câpres
Quelques herbes pour les décors

Préparation :

  1. Cuire les nuggets et les frites comme indiqué sur les paquets.

  2. Laver la salade romaine, la sécher et la couper. Laver également les tomates cerise et les radis. Couper les radis en rondelles.

  3. Cuire les oeufs de caille dans de l’eau bouillante (durant 4 minutes après l’ébullition). Écaler les oeufs durs.

  4. Disposer les frites allumettes sur le bas des assiettes, placer de façon à former une petite barrière.

  5. Au-dessus, répartir de la salade romaine, des copeaux de parmesan, quelques tomates coupées, des câpres, quelques herbes.

  6. Sur le haut de l’assiette, disposer 3 nuggets de votre choix bien chaud. à gauche former un lâcher de ballon avec les oeufs durs et les tomates cerises.

  7. Déguster avec la sauce césar !

Astuces du chef

Pour la  Sauce césar

1 jaune d’oeuf

1 petite gousse d’ail hachée

2 c à soupe de vinaigre de cidre

Le jus d’un demi citron

2 c à soupe de  parmesan rapé

5cl de d’huile de tournesol

15 cl de crème liquide

Poivre

Placer tous les éléments ( sauf la crème) dans un blender et mixer le tout. Ajouter la crème et mixer à nouveau. Placer au frais.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis