Salade food art aux trésors de poulet

Recette croustibat trsors nuggets poulet
10 min.
préparation
12 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Envie d'une recette facile, rapide et gourmande avec des petits trésors de poulet ? Vous allez craquer cette salade estivale !

Préparation :

  1. Cuire les nuggets et les frites comme indiqué sur les paquets.

  2. Laver la salade romaine, la sécher et la couper. Laver également les tomates cerise et les radis. Couper les radis en rondelles.

  3. Cuire les oeufs de caille dans de l’eau bouillante (durant 4 minutes après l’ébullition). Écaler les oeufs durs.

  4. Disposer les frites allumettes sur le bas des assiettes, placer de façon à former une petite barrière.

  5. Au-dessus, répartir de la salade romaine, des copeaux de parmesan, quelques tomates coupées, des câpres, quelques herbes.

  6. Sur le haut de l’assiette, disposer 3 nuggets de votre choix bien chaud. à gauche former un lâcher de ballon avec les oeufs durs et les tomates cerises.

  7. Déguster avec la sauce césar !

Astuce !

  • Pour la  Sauce césar

    1 jaune d’oeuf

    1 petite gousse d’ail hachée

    2 c à soupe de vinaigre de cidre

    Le jus d’un demi citron

    2 c à soupe de  parmesan rapé

    5cl de d’huile de tournesol

    15 cl de crème liquide

    Poivre

    Placer tous les éléments ( sauf la crème) dans un blender et mixer le tout. Ajouter la crème et mixer à nouveau. Placer au frais.

Ingrédients

Liste des ingrédients

1 
sachet de nuggets de poulet Croustibat
2 boîtes de 
Frites Crousti'Express L'Allumette
1 
petite salade romaine
4 
radis
1 
cuillère à soupe de copeaux de parmesan
1 
barquette de tomates cerises
8 
oeufs de caille
1 
cuillère à soupe de câpres
Quelques herbes pour les décors

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires