Ingrédients
20
Mini-Röstis de pomme de terre à l'emmental Croustibat
4 ou 8
tranches de jambon
8
oeufs
40
g
de beurre
1
cuillère à soupe de ciboulette ciselée
15
ml
de lait
Préparation
Casser les oeufs dans un récipient, saler et poivrer. Ajouter la ciboulette et le lait. Fouetter le tout.
Chauffer le beurre dans une poêle. Verser les oeufs battus
dans la poêle. Dès que les oeufs commencent à épaissir, remuer sans cesse à cuisson douce. Les oeufs doivent être moelleux et non secs.Cuire les Mini-Röstis de pomme de terre à l'emmental Croustibat de Findus comme indiqué sur le paquet.
Dresser les assiettes en déposant au centre les oeufs brouillés, 5 Mini-Röstis et du jambon autour. Déguster avec un bon thé et un jus d’orange fraichement pressé.
Astuces du chef
Pour accompagner : du thé, du café, du jus d’oranges, de la salade, une salade de fruits, des yaourts, du fromage.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis