Mini-Röstis Croustibat, aiguillettes de poulet, champignons et ciboulette

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 
sachet de Mini-Röstis de pommes de terre à l'emmental Croustibat
400 
g
 
filets de poulets
200 
g
 
de champignons
1 
noisette de beurre
2 
cl
 
d'huile d'olive
1/4 
botte de ciboulette
1 
de sel
1 
de poivre

Préparation :

  1. Mettre le four à préchauffer à 200°C
  2. Préparer une plaque en la couvrant de papier cuisson
  3. Laver les champignons rapidement sous l'eau pour retirer la terre et les couper en quartiers. Laver puis ciseler la ciboulette en fines rondelles avec un couteau ou une paire de ciseaux. Émincer les filets de poulet dans la longueur pour faire des aiguillettes (on peut aussi acheter des aiguillettes déjà découpées)
  4. Chauffer une poêle, verser un filet d'huile d'olive, placer les aiguillettes de poulet, les faire colorer de chaque côté et laisser cuire 10 min environ à feu moyen. Ne pas oublier de retourner les aiguillettes de temps en temps ! Sel, poivre pour l'assaisonnement en fin de cuisson.
  5. Sortir les Mini-Röstis de pommes de terre à l'emmental CROUSTIBAT du congélateur, les déposer sur la plaque,enfourner et laisser cuire pendant 14 min environ
  6. Pendant ce temps, poser les Mini-Churros CROUSTIBAT directement sortis du congélateur dans un plat allant au four en les disposant bien à plat. Glisser le plat avec les Mini-Churros CROUSTIBAT sur une grille au-dessus de la plaque des tomates cerises et cuire 9 min
  7. Dans une poêle chaude, verser un filet d’huile d’olive, cuire et dorer les boulettes en les faisant rouler régulièrement pour une cuisson uniforme. 5 minutes environ suffisent selon les goûts
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