Mini-churros et coppa grillés

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Envie d'une recette facile, rapide et gourmande à base de pommes de terre ? Vous allez craquer pour les churros de pommes de terre croustillants Croustibat. Accompagnés de tranches de coppa grillées, ils sont parfaits pour l'apéro !
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

12 
Mini-Churros de pomme de terre Croustibat
Croustibat Mini Churros
12 
tranches de coppa
1 
petit bouquet de thym
Mini-Churros carottes
Poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four (Th. 200°).

  2. Couper chaque tranche de coppa en deux. Recouvrir l’extrémité de chaque churros avec une demie tranche de coppa.

  3. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Disposer les churros sur la plaque. Poivrer et parsemer de thym frais.

  4. Cuire 9 minutes et servir les churros de pommes de terre avec une sauce tartare et une sauce au poivron et tomates par exemple. 

Astuces du chef

Accompagnez cette recette de pommes de terre croustillantes avec des sauces faites maison !

  • Sauce tartare : 20cl de mayonnaise mélangée avec 4 cornichons émincés, 1 c. à soupe de persil, cerfeuil, estragon, ciselés, poivre.
  • Sauce poivron et tomate : 1 poivron rouge épépiné grillé au four, 2 tomates épépinées et émondées, une petite gousse d’ail hachée, le tout mixé finement, on ajoute 2 c. à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis