Préparation :
Préchauffer le four (Th. 200°).
Couper chaque tranche de coppa en deux. Recouvrir l’extrémité de chaque churros avec une demie tranche de coppa.
Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque. Disposer les churros sur la plaque. Poivrer et parsemer de thym frais.
Cuire 9 minutes et servir les churros de pommes de terre avec une sauce tartare et une sauce au poivron et tomates par exemple.
Astuces du chef
Accompagnez cette recette de pommes de terre croustillantes avec des sauces faites maison !
- Sauce tartare : 20cl de mayonnaise mélangée avec 4 cornichons émincés, 1 c. à soupe de persil, cerfeuil, estragon, ciselés, poivre.
- Sauce poivron et tomate : 1 poivron rouge épépiné grillé au four, 2 tomates épépinées et émondées, une petite gousse d’ail hachée, le tout mixé finement, on ajoute 2 c. à soupe d’huile d’olive, un peu de sel et de poivre.
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