Aiguillettes de poulet au citron et petits röstis de pommes de terre

Recette croustibat rostis aiguillettes poulet citron
15 min.
préparation
10 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Revisitez le traditionnel poulet-frites du dimanche avec cette recette facile et gourmande d'aiguillettes de poulet au citron et petits röstis de pommes de terre Findus. On parie que toute la famille va adorer !

Préparation :

  1. Cuire les mini-röstis de pommes de terre comme indiqué sur le paquet.

  2. Laver les tomates, épépiner les et couper les en brunoise.

  3. Dans une poêle, chauffer 3 c à soupe d’huile d’olive avec le beurre. Laisser dorer les aiguilles de poulet. Lorsque les morceaux de poulet ont une belle couleur dorée, ajouter le zeste de citron et le jus de citron. Arroser bien les aiguillettes de poulet de la sauce citron obtenue. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 5 minutes.

  4. Chauffer une poêle et torréfier les noisettes concassées 1 minute en remuant.

  5. Dresser les assiettes en déposant les aiguillettes de poulet et les Mini-röstis dans l’assiette, saupoudrer de persil ciselé et de cubes de tomates. Parsemer de noisettes concassées.

Ingrédients

400 
g
 
d’aiguillettes de poulet
1 
sachet de Mini-röstis à l'emmental Croustibat
Le jus d’un citron
Le zeste d’un demi citron
Huile d’olive
1 
à soupe de persil haché
2 
tomates
2 
à soupe de noisettes concassées
Sel
Poivre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires