Orecchiette au saumon sauce safranée et roquette

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
filets
 
de Saumon Rose du Pacifique Sauvage surgelés
4 Filets Saumon Rose Pacifique Sauvage Poisson Nature Recette
600 
g
 
d'orecchiette
30 
g
 
de beurre
1  
oignon
75 
g
 
de roquette
300 
ml
 
de bouillon de légumes préalablement préparé
1 
cuillère
 
à soupe d’huile d’olive
250 
ml
 
de crème
Safran
Maïzena
Sel, poivre

Préparation :

  1. Préparez les orecchiette comme indiqué sur l'emballage.

  2. Préparez ensuite la sauce safranée : émincez l'oignon et faites-le revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon et la crème. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce au safran, laissez cuire environ 10 minutes. Retirez la sauce du feu, réduisez-la en purée avec un mixeur plongeant. Épaississez éventuellement la sauce d'un peu de maïzena, rectifiez l'assaisonnement. 

  3. Découpez les filets de saumon en dés et faites-les revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive environ 6 à 8 minutes

  4. Mélangez les pâtes à la sauce safranée, et servez avec la roquette et le saumon.

Astuces du chef

Ajoutez sur la roquette un trait de crème de vinaigre de balsamique.

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