Croustillant de colin aux épinards et champignons

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
tranches
 
de Colin Findus
4 
feuilles
 
de Brick
2 
barquettes d’épinards hachés à la crème Findus
Épinards Haches Crème Boite
2 
jaunes d’œuf
2 
gousses d’ail
1 
petite botte de persil hachée
400 
g
 
de champignons coupés en lamelles
Huile

Préparation :

  1. Faites cuire les tranches de colin Findus selon les instructions indiquées sur l’emballage.
  2. Décongelez les épinards selon les instructions indiquées sur la boîte.
  3. Etalez une feuille de brick sur votre plan de travail puis disposez, en son milieu, une couche d’épinards à la crème et une tranche de colin.
  4. Refermez la feuille de brick sur le poisson et les épinards afin que le croustillant soit bien étanche. Puis badigeonnez de dorure (œuf + huile) et répétez l’opération pour les 3 autres croustillants.
  5. Faites cuire à four chaud (th .7) jusqu'à voir les feuilles de brick se colorer.
  6. Dans une poêle chaude, faites sauter les champignons avec l’ail et un peu d’huile d’olive. Assaisonnez et ajoutez le persil haché en fin de cuisson.
  7. Mettez les champignons dans un plat et posez les croustillants dessus.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis