Recette de médaillon de colin avec tian de légumes

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Cette recette de médaillon de colin marie les saveurs du colin avec un tian de légumes composé de courgettes, tomates et aubergines, parfumées aux herbes de Provence et à l’origan séché.
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 boite de 2 médaillons de Colin
2 tomates
1 courgettes
1 aubergine
1 oignon
1 gousse d’ail
1 cc d’origan séché
1 cc d’herbes de Provence
1 cs d’huile d’olive
2 pincées de sel
2 pincées de poivre

Préparation :

  1. Préparer le tian de légumes : 

    Couper la tomate, la courgette, l’aubergines et l’oignon en fines rondelles.

    Peler l’ail et presser la pulpe, puis la mélanger dans un bol avec l’huile d’Olive.

    Badigeonner le fond de 2 ramequins individuels, de l’huile d’olive aillée. 

    Répartir les rondelles de légumes les unes à la suite des autres, en les couchant légèrement et en les serrant bien.

    Parsemer les légumes du mélange d’herbes, ajouter un petit filet d’huile, puis saler et poivrer.

    Faire cuire le tian à 180° pendant 45 minutes environ.


  2. Ajouter les pièces de colin :


    Faire cuire les médaillons de Colin Findus comme indiqué sur le paquet.

    Démouler délicatement les tians et les déposer sur les médaillons de colin


Astuces du chef

En cours de cuisson, couvrez les ramequins d’un papier aluminium afin d’éviter qu’ils ne dessèchent.

Variez les plaisirs et essayez les autres recettes à base de colin !
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Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
568
36 g
4,5 g
17,4 g
2,2 g