Ingrédients
1 oignon rouge
2 petits oignons nouveaux
1 bulbe de fenouil
1 branche de céleri
1/4 de botte de persil plat
4 cl de jus d’orange
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 pointe de piment doux en poudre
1 pincée de sel
1 tour de moulin à poivre
Préparation :
Peler et émincer les oignons et hachez l’ail. Emincer finement le fenouil et la branche de céleri. Hacher le persil.
Préparer la sauce salade dans un bol en fouettant le jus d’orange avec l’huile d‘olive, l’ail haché, et le piment doux. Saler et poivrer.
Dans un saladier, mélanger les oignons, le fenouil, le céleri et le persil. Verser la marinade sur les légumes et mélanger délicatement. Filmer le saladier et le placer au frais pour que les arômes enrobent la salade.- Faire cuire les Filets de Colin d'Alaska panés herbes et pointe d'ail à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 11 minutes à feu moyen. Servir les filets de Colin d'Alaska panés avec la salade bien fraiche.
Astuces du chef
Vous pouvez également réaliser cette recette de poisson
en salade en version chaude, en faisant confire les légumes avec la marinade à
l’orange et ajouter le persil au moment de servir.
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