Croustibat Funny Crunchy Monster et petits pois

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Croustibat Funny Crunchy Monster et petits pois

Cette recette de Croustibat Crunchy et ses petits pois est rapide et facile à préparer. En forme de monstre, elle fera le bonheur des plus petits. Attrapez votre paquet de Croustibat Crunchy, vos petits pois surgelés et lancez-vous dans la préparation d’un repas qui marquera les esprits !

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 paquet croustibat crunchy
2 tomates
10g de beurre
4 olives noires
ketchup
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
500g de petits pois surgelés
1/2 concombre

Préparation :

  1. Pour les petits pois surgelés :

    Faire cuire les petits pois surgelés comme indiqué sur le paquet, puis ajouter une noix de beurre, saler et poivrer.

  2. Pour les Croustibat Crunchy :

    Faire cuire les Croustibat Crunchy en suivant les indications sur le paquet et les couper en deux.

  3. Pour les légumes : 

    Couper les tomates, les olives et le concombre en rondelles.

    Evider 2 rondelles de tomates et les couper en deux pour réaliser la bouche.
  4. Dressage de l'assiette :

    Répartir les petits pois dans des assiettes légèrement creuses, puis réaliser les yeux du monstre avec deux tranches de concombre, une rondelle d’olive noire et une pointe de ketchup au centre.

    Réaliser la bouche avec la chair d’une demi-tomate, le nez de deux pointes de ketchup, les oreilles d’1/2 Croustibat Crunchy et le nœud papillon d’une rondelle de tomate et de deux demi Croustibat Crunchy.

Astuces du chef

Les petits pois surgelés sont particulièrement riches en protéines. Mais si vos enfants n’en raffolent pas, ils peuvent évidemment être remplacés par une purée de légumes.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis