CROUSTI-TACOS

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4

Ingrédients

8 Croustibat bâtonnets de poissons
4 petites Tortillas
4 Kiri
1 avocat
½ citron
2 carottes
8 Radis roses
10 Tomates cerises de couleur
1 pot de fromage blanc
2 brins de Persil
2 brins de ciboulette
Huile
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre

Préparation 

  1. Hacher finement le persil et la ciboulette.
  2. Couper les tomates cerises en deux.

  3. Couper l’avocat en eux, ôter le noyau, le peler, puis le couper en fines lamelles et le citronner.

  4. Peler et râper les carottes en fins bâtonnets.

  5. Couper les radis en fines rondelles.

  6. Une fois les tacos refroidis, les garnir de kiri dans le fond, de la julienne de carottes, de lamelles d'avocats, de quelques rondelles de radis, de demi tomates cerises de couleur et de bâtonnets Croustibat.

  7. Faire cuire les bâtonnets Croustibat comme indiqué sur le paquet.

  8. Dans une poêle avec ½ cm d’huile pas trop chaude, faire frire vos tortillas de chaque côté puis, avec une pince, les maintenir pliés afin de former des tacos. Les colorer légèrement sur le dessous et les côtés pour leur donner une belle forme, puis les poser ensuite sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
  9. Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec un peu de citron, ajouter les herbes et assaisonner de sel et de poivre.

  10. Arroser le tout de sauce fromage blanc et déguster.
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