Recette CROUSTI-BURGER

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Recette CROUSTI-BURGER 

Un pain burger garni de fromage frais, agrémenté de tomates, de salade, d'un ou deux bâtonnets de poisson Croustibat Findus et d’une tranche d'emmental. Profitez d'un délicieux burger au poisson avec les bâtonnets de poisson Croustibat Findus !

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

 
2 bâtonnets de Colin d'Alaska Croustibat 
Billes de mozzarella
Chapeau en papier en forme de bateau
Emmental en tranches
Feuilles salade
Kiri
Olives noires
Pain burger
Tomate

Préparation :

  1. Pour les yeux du CROUSTI-BURGER :


    Couper deux billes de mozzarella en deux.

  2. Pour la langue du CROUSTI-BURGER :

    Déposer un bâtonnet de poisson Croustibat qui sort du pain pour suggérer la langue et 2 ½ de chaque de chaque côté du 1er,  qui resteront invisibles (= 2 portions).

  3. Fermer le burger en déposant le chapeau.

    >> inverser l’ordre des aliments si nécessaire pour le plus de réalisme possible.

  4. Pour le corps du CROUSTI-BURGER :


    les bâtonnets de poisson Croustibat comme indiqué sur le paquet.

  5. Toaster les pains burger.

  6. Tartiner les pains (chapeau et base) de Kiri.

  7. Couper le bas d’une tranche d’emmental en réalisant des incisions pour suggérer les dents.

  8. Poser une feuille de salade.

  9. Déposer des rondelles de tomates sur la base du pain.

  10. Couper une olive noire en deux et poser une moitié sur chaque demi-mozzarella pour suggérer les yeux.

  11. Déposer les yeux sur le chapeau du burger et une demi bille en dessous pour le nez.

  12. Pour le chapeau du CROUSTI-BURGER :

     

    Avec une feuille de papier, réaliser un bateau en pliage et le déposer sur la tête du CROUSTI-BURGER Findus

Astuces du chef

Pour plus d’inspirations culinaires, découvrez toutes nos recettes à base de poisson pané !


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