CROUSTI-BURGER

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

Kiri
Tomate
Bâtonnets croustibat : 2x burger
Pain Burger
Emmental en tranches
Feuilles Salade
Billes de Mozarella
Chapeau en papier en forme de bateau
Olives noires

Préparation 

  1. Couper deux billes de Mozzarella en deux.

  2. Déposer 1 bâtonnet qui sort du pain pour suggérer la langue et 2 ½ de chaque de chaque côté du 1er,  qui resteront invisibles (= 2 portions)

  3. Fermer le burger en déposant le chapeau.

    >> inverser l’ordre des aliments si nécessaire pour le plus de réalisme possible.

  4. Cuire les Croustibat comme indiqué sur le paquet.

  5. Toaster les pains burger.

  6. Tartiner les pains (chapeau et base) de Kiri.

  7. Couper le bas d’une tranche d’emmental en réalisant des incisions pour suggérer les dents.

  8. Poser une feuille de salade.

  9. Déposer des rondelles de tomates sur la base du pain.

  10. Couper une olive noire en deux et poser une moitié sur chaque demi-mozzarella pour suggérer les yeux.

  11. Déposer les yeux sur le chapeau du burger et une demi bille en dessous pour le nez.

  12. Avec une feuille de papier, réaliser un bateau en pliage et le déposer sur la tête du CroustiBurger.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis