CROUSTI-BOAT

Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4
Temps de préparation
'
Temps de cuisson
'
Nombre de personnes
4

Ingrédients

1 paquet de Croustibat Crunchy
500 Gr de Petits pois surgelés
1 échalote
15 gr de Beurre
25 cl de Bouillon de légumes
6.5 cl de Crème liquide
1 paquet de tranches de mimolette
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre

Préparation 

  1. Ajouter les petits pois et les cuire 2 min avant d’ajouter le bouillon de légumes juste à hauteur des petits pois. Cuire environ 20 min

  2. Ajouter alors la crème, cuire encore 5 min pour que la crème épaississe, en rajouter si nécessaire.

  3. Éplucher l’échalote et l’émincer finement.

  4. Faire cuire les Croustibat Crunchy en suivant les instructions sur le sachet.

  5. Garder quelques petits pois entiers pour la décoration.

  6. Couper une tranche de mimolette en forme de trapèzes, puis en couper une autre en forme de trapèze plus petite.

  7. Mixer ensuite la crème de petits pois et l’assaisonner de sel et de poivre.

  8. Dans une casserole, faire cuire 2 min l’échalote avec le beurre et une pincée de sel jusqu’à ce qu elle soit translucide.

  9. Pincer chaque trapèze pour le courber et les piquer de haut en bas sur un long pique en bois ; le plus petit trapèze vers le haut et le plus grand pour la voile du bas.

  10. Dans une assiette creuse, dresser la purée de petits pois et poser le Croustiboat dessus. Parsemer de quelques petits pois entiers et déguster chaud

Astuces du chef

Pour une purée plus épaisse, n'hésitez pas à ajouter une pomme de terre à purée.

Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Vos informations
*
*
* Champs obligatoires
Votre avis
Veuiller noter la recette
*
*
* Champs obligatoires
Soyez le premier à donner votre avis