Atelier Poisson salade de pommes de terre

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Des bâtonnets de poissons  accompagnés d'une salade de cubes de pommes de terre avec des brocolis, petits pois, quelques câpres et une onctueuse sauce crème citronnée.

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

1 paquet de bâtonnets de poisson l’Atelier Poisson Findus
1 boite de bâtonnets Atelier Poisson
300 gr de pommes de terre
100 gr de petites fleurettes de Brocoli frais ou surgelées
1 oignon rouge
2 cs de crème entière épaisse
1 cuillère à soupe de câpres
1 cc Moutarde de Dijon
1 cs de Jus de citron
10 gr de gros sel
2 pincées de Sel
2 pincées de Poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les fleurettes de brocoli dans une eau à ébullition avec du gros sel, environ 6 à 8 min, puis les plonger rapidement dans un grand saladier d'eau glacée pour stopper leur cuisson et préserver leur couleur verte.

  2. Peler les pommes de terre, les couper en cubes et les placer dans une casserole d’eau froide ;

    Les faire cuire environ 8-10 min à partir de l’ébullition. Les faire refroidir.

  3. Faire cuire les bâtonnets de poisson l’Atelier Poisson Findus en suivant les instructions sur le paquet.

  4. Faire refroidir tous les légumes.

  5. Dans un saladier, mélanger la crème entière avec la moutarde de Dijon, assaisonner de sel et de poivre.

  6. Cuire les petits pois dans la même eau de cuisson pendant environ 3 à 4 minutes.

  7. Couper en fines rondelles l'oignon rouge.
  8. Ajouter les pommes de terre, les petits pois et les fleurettes de brocoli et enrober le tout de sauce très délicatement.

  9. Dans des assiettes creuse, répartir la salade de pomme de terre, ajouter dessus les câpres et les oignons nouveaux, assaisonner d’un trait de jus de citron, puis déposer les bâtonnets de poisson Findus sur le dessus.

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