Préparation :
Émincer finement le Persil, les oignons nouveaux et leurs tiges vert tendre (la cive).
Éplucher les carottes, et les couper en 2 dans le sens de la longueur, puis les tailler en petits biseaux réguliers.
Faire cuire les bâtonnets de poisson l’Atelier Poisson Findus en suivant les instructions sur le paquet.
Faire bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole avec le gros sel, puis ajouter les petits pois congelés. Dès la reprise de l’ébullition, stopper la cuisson et les plonger dans un saladier d'eau bien froide, puis les égoutter.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter les oignons et les faire suer jusqu’à ce qu'ils deviennent translucide.
Ajouter les petits pois et les carottes et cuire le tout environ 4 min.
Dans la même eau de cuisson, faire cuire les carottes pendant 3 min de façon à les garder croquantes, puis les égoutter.
Ajouter ensuite le bouillon de légumes et faire réduire aux ¾ .
Assaisonner de sel et de poivre, ajouter le persil et la cive émincée puis servir chaud avec les bâtonnets de poisson.