Filets de cabillaud et leurs légumes rôtis confits au four

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté
Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
4
Niveau de difficulté

Ingrédients

4 
filets
 
de Cabillaud Findus
4 Filets Cabillaud Poisson Nature Recette
2 
grosses pommes de terre détaillées en dés
4 
courgettes moyennes détaillées en gros dés
10 
câpres
2 
poignées d'olives noires entières
2 
cuillères à soupe d'huile d'olive
2 
cives (oignons vert)
2 
citrons
2 
gousses d'ail en chemise (cuites au four avec de l'huile d'olive)
1 
cuillère à café d'origan
Sel, poivre

Préparation :

  1. Mettre de l’eau à bouillir et préchauffer le four à 200°C.

  2. Plonger les dés de pomme de terre dans l’eau bouillante, égoutter à la reprise de l’ébullition, passer rapidement les pommes de terre sous un filet d’eau froide, puis réserver.

  3. Disposer les filets de cabillaud dans un plat adapté au four tapissé de papier cuisson. Séparer les filets les uns des autres. Réserver.

  4. Mélanger les légumes et le reste des ingrédients dans un saladier. Saler, arroser d’huile et ajoutez l’origan puis, disposer les légumes dans le plat avec les filets de cabillaud.

  5. Faire cuire au four environ 20 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien doré.

  6. Server aussitôt.

Astuces du chef

Avec cette cuisson au four, les légumes sont délicieusement rôtis, légèrement confits et très parfumés … Un régal !

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Pour 1 part

kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
254.9
12.3 g
2 g
2.7 g
1.9 g