Sarrasin et légumes, dos de saumon grillé, sauce citron-persil

Temps de préparation
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Temps de cuisson
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Nombre de personnes
2
Niveau de difficulté
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Nombre de personnes
2
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Ingrédients

¼ de botte de persil       
1 citron       
2 CS d’huile d’Olive       
1 pincée de Sel       
1 pincée de Poivre       

Préparation :

  1. Couper le citron en deux. Presser le demi-citron pour en extraire le jus et couper en rondelles l’autre moitié.
  2. Hacher finement le persil et le déposer dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, le jus de citron, une pincée de sel et de poivre et mélanger le tout.
  3. Cuire les  Sarrasin et légumes comme indiqué sur le paquet.
  4. Cuire les dos de saumon à la poêle comme indiqué sur le sachet. En fin de cuisson, à l’aide d’un pinceau, badigeonner le dessus du saumon avec la marinade citron-persil.

  5. Disposer le Sarrasin et légumes dans deux assiettes creuses, poser délicatement les pavés de saumon grillés sur le dessus, puis verser le restant de la marinade sur les pavés et ajouter une rondelle de citron sur chaque saumon.

Astuces du chef

Si vous n’avez pas de poêle anti adhésive ou pour être certain que le poisson n’accroche pas à la poêle, faites cuire votre poisson sur une feuille de papier sulfurisé disposée au fond de la poêle. 
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