Nids de Légumes au Four et Œuf coulant

5 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation :

  1. Dans une poêle, faire fondre un petit rond de mozzarella râpée. Séparer le blanc du jaune d'œuf, puis verser le blanc d'œuf au centre de la mozzarella râpée. Reproduire l'opération selon le nombre d'œufs souhaité. Laisser cuire et dresser au centre d'une assiette. 
  2. Disposer les Légumes au Four Findus en couronne tout autour, déposer le jaune d'œuf au centre et assaisonner de sel et de poivre. Servir avec des mouillettes de pain de campagne beurrées !
  3. Etaler les Légumes au Four Findus sur une plaque de cuisson, puis enfourner 20 minutes à 200°C. 

Ingrédients

Produit(s) Findus pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
sachet de Légumes au Four Findus (ici le Mélange Provençal)
100 
g
 
de mozzarella râpée
1 
œuf par personne
Sel et poivre
1 
pain de campagne
Beurre

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires