Préparation :
Zester le citron, puis le presser pour en extraire le jus.
Faire chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen avec un filet d’huile et déposez le poisson encore surgelé, côté peau.
Cuire les légumes du Soleil comme indiqué sur le paquet.
Ôter le couvercle de la poêle et ajouter le beurre, le jus et zeste du citron et 2 branches de thym frais, puis avec une cuillère, arroser les dos de poissons avec cette sauce 1 à 2 minutes pour terminer la cuisson.
- Faire cuire 6 minutes, puis couvrir la poêle et continuer à cuire 6 minutes de plus.
- Répartir les légumes du soleil dans deux assiettes creuses, poser délicatement les dos de cabillaud sur le dessus, les assaisonner de sel et de poivre de Sichuan, verser la sauce de cuisson beurre-citron sur les poissons et décorer avec une branche de thym frais.
Astuce !
Pour changer de la cuisson au beurre, vous pouvez cuire le poisson au four et déposer, au moment du dressage, un morceau de beurre aromatisé ; un beurre mou mélangé avec les mêmes ingrédients (citron, thym, sel et poivre).
Ingrédients
Liste des ingrédients
Dos de Cabillaud avec peau