Boulgour et légumes, filet de colin pané, sauce tahini au skyr et coriandre

20 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
2
Portions

Préparation :

  1. Ciseler finement la coriandre.
  2. Cuire les 2 filets de colin panés et le Boulgour et les légumes en suivant les instructions de cuisson sur le pack.

  3. Peler la gousse d’ail et la réduire en purée à l’aide d’un presse ail ou d’une râpe, l’ajouter, puis bien mélanger.
  4. Préparer la sauce :

    Dans un bol, verser le Skyr, la pâte de tahini.

  5. Ajouter ensuite progressivement tout ou partie du jus de citron tout en mélangeant, pour obtenir une sauce onctueuse, pas trop liquide, puis l’assaisonner de sel et de poivre.
  6.  Répartir le mélange Boulgour et légumes dans deux assiettes creuses, poser les filets panés sur le dessus, puis badigeonner les assiettes de filets de sauce et saupoudrer de persil frais.
  7. Servir le reste de sauce à part dans un petit bol.

Astuce !

  • La crème de tahini ou tahin (crème de sésame) se trouve dans les rayons Bio des supermarchés ou les rayons « produits du monde ».

    Vous pouvez remplacer le Skyr par un yaourt Grec ou du fromage blanc, sans y ajouter trop de citron pour que la sauce reste crémeuse.

Ingrédients

Liste des ingrédients

2 Filets de colin panés Findus       
1 boîte  
Les Récoltes Gourmandes - Boulgour et légumes
1 pot 100 gr de yaourt Skyr       
1 pincée de Sel       
Le jus d’ ½ citron       
1 gousse d'ail       
1 pincée de Poivre       
1 CS de pâte de tahini/tahin       
3 branches de coriandre       

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