Ingrédients
2
courgettes
3
boîtes de Grillades tomates basilic Findus
2
cl
d'huile d'olive
1
gousse d'ail
Préparation
Laver et couper la courgette en lamelles. Eplucher la gousse d’ail puis la hacher finement. Cuire les courgettes à la poêle avec le filet d’huile et l’ail haché pendant 5 minutes. Réserver.
Disposer au centre de 6 carrés de papier aluminium les lamelles de courgettes puis ôtez le sachet et déposez vos grillades de Colin d’Alaska Tomates-Basilic sur les courgettes, côté sauce vers le bas. Refermer la papillote hermétiquement.
Cuire les papillotes de Colin d’Alaska directement sur le barbecue pendant 10 à 12 min et déguster aussitôt.
Astuces du chef
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais dans les papillotes de Colin d’Alaska pour en sublimer les saveurs.
Ce que nos consommateurs pensent
Ecrire un avis
Soyez le premier à donner votre avis
Pour 1 part
kcal
Matières grasses
Dont acides gras saturés
Sucre
Sel
Informations nutritionnelles
203
12,8 g
4,3 g
1,6 g
1,1 g