Ingrédients
Préparation :
Assaisonner en fin de cuisson.
Déposer les dos de cabillaud dans une poêle antiadhésive préchauffée avec l'huile parfumée, cuire 11 minutes à feu moyen, en retournant à mi-cuisson.
Placer les barquettes d’Epinards en branches à la crème fraîche surgelés sur une assiette et percer l’opercule à l’endroit indiqué.
Faire chauffer 10 minutes au micro-ondes à 750 W et mélanger.
Déposer un lit d’épinards sur chaque assiette, puis les dos de cabillaud, arroser avec un peu d’huile parfumée de la cuisson.
Astuces du chef
Il est possible de réaliser votre huile parfumée vous-même : il suffit de placer une ou plusieurs truffes fraîches dans un bocal, recouvrir d’huile de tournesol ou d’olive, puis fermer le bocal. Laissez infuser en plaçant le bocal au réfrigérateur environ deux semaines afin que la truffe parfume parfaitement votre huile. Une très petite truffe suffit.
Vous pouvez utiliser des épinards frais si vous le
souhaitez, mais au moment des fêtes, le temps est souvent une denrée précieuse…
et rare. Opter pour des épinards surgelés vous permettra d’aller plus
vite ; par ailleurs, sachez que les légumes
surgelés conservent toutes leurs vitamines !